
Versões compatíveis
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tuńczyka, świeżego pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 ½ łyżeczki oregano, suszonego
-
400
g pomidorów, dojrzałych bez skóry i pestek, pokrojonych na kawałki
ou 400 g krojonych pomidorów, z puszki - 40 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia koszyczka
- 15 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
- 50 g zielonych oliwek, bez pestek odsączonych z zalewy
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 219.5 kcal / 919.1 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g