Versões compatíveis
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tuńczyka, świeżego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 ½ łyżeczki oregano, suszonego
-
400
g pomidorów, dojrzałych, bez skóry i pestek, pokrojonych na kawałki
ou 400 g krojonych pomidorów, z puszki - 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia koszyczka
- 15 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 50 g zielonych oliwek, bez pestek, odsączonych z zalewy
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 919.1 kJ / 219.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r302801