
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinated Beef
- 75 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g beef fillet steak
Flatbreads
- 350 g strong wholemeal bread flour plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
Tomato and Pepper Topping
- 4 banana shallots halved (120-130 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 sun-dried tomatoes sliced thinly (approx. 50 g)
- 1 preserved red pepper cut in thin strips (approx. 50 g)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp runny honey
Bean Purée
- 240 g tinned cannellini beans (1 x 400 g tin, drained)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 491 kcal / 2060 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
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