
Dispositivos e acessórios
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Preparação 25min
Total 13h
12 portions
Ingredientes
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
404.4 kcal /
1691.8 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
26.9 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
166.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chef favourites
57 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia