薑黃馬鈴薯溫沙拉

薑黃馬鈴薯溫沙拉

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
1 完整食譜

Ingredientes

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 馬鈴薯 去皮切丁(1.5公分)
    500 克
  • 白花椰菜 切小朵
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    1 茶匙
  • 原味優格
    80 克
  • 酸奶油
    60 克
  • 白葡萄乾 (青堤子)
    30 克
  • 杏仁碎
    40 克
  • 香菜 只取葉子
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 35.6 g
Energia 4718.7 kJ / 1128.9 kcal
Gordura 54.1 g
Fibra 19 g
Hidratos de carbono 166.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...