橙香薑黃烤雞腿

橙香薑黃烤雞腿

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)
    800 克
  • 柳橙
    3 顆
  • 蜂蜜
    35 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 ½ 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 30.4 g
Energia 2256.4 kJ / 539.8 kcal
Gordura 38.7 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...