香料燉雞

香料燉雞

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥
    200 克
  • 小辣椒
    15 克
  • 30 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    1 茶匙
  • 薑黃粉
    1 ½ 茶匙
  • 肉桂棒 (約1公分長)
    ⅛ 枝
  • 罐裝切碎番茄
    350 克
  • 白醋
    20 克
  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 紅糖
    20 克
  • ¾ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.9 g
Energia 1157 kJ / 276.8 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...