義大利環型硬麵包

義大利環型硬麵包

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h 10min
10 個

Ingredientes

  • 杜蘭小麥粉
    250 克
  • 145 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.4 g
Energia 418.7 kJ / 100.2 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...