義大利婆舌薄麵包餅

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 3h 5min
12 個

Ingredientes

酵種
  • 法國麵包粉
    40 克
  • 25 克
  • 新鮮酵母
    5 克
    ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
  • 法國麵包粉
    250 克
  • 5 克
  • 125 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    20 克
  • 粗鹽
    10 克
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 2.9 g
Energia 447.9 kJ / 107.9 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...