Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
酵種
- 40 克 法國麵包粉
- 25 克 水
-
5
克 新鮮酵母
ou ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
- 250 克 法國麵包粉
- 5 克 鹽
- 125 克 水
- 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 10 克 粗鹽
- 1 茶匙 乾燥迷迭香
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 447.9 kJ / 107.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
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