Dispositivos e acessórios
沖繩風味炒苦瓜
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
雞蛋豆腐 切正方塊(1.5公分)150 克
-
油 多備一些塗抹用20 克
-
75 克 火腿, ,切丁(1公分*2公分)午餐肉 切丁(1公分*2公分)75 克
-
苦瓜 去內膜,切片(0.5公分)300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
醬油1 大匙
-
清酒1 茶匙
-
蛋 略為打散1 顆
-
柴魚片5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.4 g
Energia
593 kJ /
141.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan