Dispositivos e acessórios
豆腐菌菇漢堡肉
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
板豆腐200 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊300 克
-
新鮮香菇 切塊(2公分)80 克
-
蒜頭酥1 滿茶匙
-
蛋 (約30克)½ 顆
-
醬油膏35 克
-
油 多備一些塗抹用20 克
-
味噌2 大匙
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮切塊(約3公分)200 克
-
冷開水50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.4 g
Energia
1355 kJ /
324.2 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan