豆腐菌菇漢堡肉

豆腐菌菇漢堡肉

4.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 板豆腐
    200 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊
    300 克
  • 新鮮香菇 切塊(2公分)
    80 克
  • 蒜頭酥
    1 滿茶匙
  • (約30克)
    ½ 顆
  • 醬油膏
    35 克
  • 多備一些塗抹用
    20 克
  • 味噌
    2 大匙
蘿蔔泥
  • 白蘿蔔 去皮切塊(約3公分)
    200 克
  • 冷開水
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18.4 g
Energia 1355 kJ / 324.2 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...