Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 板豆腐
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切塊(2公分)
- 1 滿茶匙 蒜頭酥
- ½ 顆 蛋 (約30克)
- 35 克 醬油膏
- 20 克 油 ,多備一些塗抹用
- 2 大匙 味噌
蘿蔔泥
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮切塊(約3公分)
- 50 克 冷開水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1355 kJ / 324.2 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 2 g
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