韓式泡菜炒雞肉

韓式泡菜炒雞肉

4.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排 (約2隻)
    500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    65 克
  • 切段(3公分)
    20 克
  • 韓式泡菜 略切碎
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.6 g
Energia 1393.8 kJ / 333.4 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...