Dispositivos e acessórios
韓式泡菜炒雞肉
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 (約2隻)500 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
洋蔥 切絲65 克
-
蔥 切段(3公分)20 克
-
韓式泡菜 略切碎200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.6 g
Energia
1393.8 kJ /
333.4 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan