
Versões compatíveis
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g körpe roka
- 240 g kestane mantarı dilimlenmiş (0.5 cm)
- 240 g kiraz domates küçük, ikiye bölünmüş
- 20 g taze soğan sadece yeşil kısımları dilimlenmiş (4 cm)
- 2 diş sarımsak ince dilimlenmiş
- ½ portakal dilimlenip dörde bölünmüş
- 120 g beyaz peynir, sert parçalara bölünmüş
- 15 g limon suyu
- 50 g sızma zeytinyağı
- 580 g su
- 1 tutam toz karabiber
- 700 - 800 g dil balığı fileto derisiz (bk. öneriler)
- 2 - 3 dal dereotu yaprağı
- 4 tutam tuz damak tadına göre
- 4 tutam toz karabiber damak tadına göre
- 2 - 4 tk tereyağı
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 465.1 kcal / 1944.1 kJ
- Proteína
- 48.6 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 3.9 g