
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Schalotten in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309441