
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch gehackt
ou ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309746