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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) -
400
g Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
ou 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
-
200
g Büffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft
ou 200 g Mozzarella (aus Kuhmilch) in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 936 kcal / 3916 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Fibra
- 9 g
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