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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
20
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe (ca. 8 g) - 1 TL Zucker
-
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
-
250
g Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
ou 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose - 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 858 kcal / 3590 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 8 g
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