
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt,
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
ou 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313409