
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
-
10
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
-
500
g Pizzamehl
ou 500 g Manitoba-Mehl - 10 g Salz nach Belieben
- 250 g Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313439