
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 260 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313442