
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
ou 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313446