Panzerotti alla Romana
TM6 TM5

Panzerotti alla Romana

4.4 ( 17 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 320 g Weizenmehl
  • 40 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 50 g Schinken, gekocht in Stücken
  • 100 g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
    ou 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fertigstellung

  • Weizenmehl
  • Olivenöl zum Abraten

Nutrição
por 1 Portion
Energia
362 kcal / 1515 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313452