
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
ou 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313454