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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)
ou 50 g Semmelwürfel - 500 g Milch
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 3 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Estragonsenf
- 700 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 30 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 711 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 2450 mg
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