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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Orangen Bio
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 247 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
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