Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
TM6 TM5

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g Wasser
  • 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
  • ¾ TL Salz nach Belieben
  • 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
  • ¼ TL Pfeffer nach Belieben
  • 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Champignons, frisch geviertelt
  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nutrição
por 1 Portion
Energia
259 kcal / 1084 kJ
Proteína
37 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r316709