
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quesadilla Filling
-
8
oz mozzarella cheese cut into pieces (1 in.)
ou 8 oz Monterey Jack cheese cut into pieces (1 in.) - 10 ½ oz fresh raw shrimp, peeled, deveined cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz cooked octopus cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz red snapper fillet, boneless, skinless cut into pieces (1 in.)
Adobo
- 1 ancho chili de-stemmed, de-seeded
- 1 tbsp paprika
- ½ tsp cayenne pepper
- ¾ tsp chipotle chili powder
- 1 whole clove
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- 2 oz white onion cut into pieces
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz fresh pineapple cut into pieces
-
½
oz apple cider vinegar
ou ½ oz lime juice - 1 oz orange juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Quesadillas
- 12 flour tortillas divided
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 644 kcal / 2694 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r318068