
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'oignons coupés en quatre
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r319007