Dispositivos e acessórios
Torta cacao e barbabietola
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2.9 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Benessere e colore
5 Receitas
Itália
Itália