
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 411 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
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