
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
500
g de farine manitoba
ou 500 g de farine pour pizza - 1 c. à café bombée de sel selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
- huile d'olive extra vierge un filet
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 5 g
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