Focaccia croustillante

Focaccia croustillante

3.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Pâte
  • huile d'olive pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
    ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain
Garniture
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 12 g
Energia 1862 kJ / 445 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações