
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau tiède
- 600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
ou 600 g de saucisse, crue en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 665 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324527