
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 1770 g d'eau
- 100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
12 ½
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 600 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 15 g de sel
Garniture
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
- 100 g de jambon cuit en tranches
- 1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan séché
- 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 615 kcal / 2573 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324529