
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre cuites, en dés
- 320 g d'eau tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
ou ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324535