
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 558 kcal / 2340 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
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