Dispositivos e acessórios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Preparação 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha