
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (opcional)
- herbes aromatiques fraîches ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (opcional)
- 200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159.8 kcal / 672.8 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
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