
Versões compatíveis
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 482.5 kcal / 2008.8 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r335682