
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 1 homemade pasta dough from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour to dust
- water to boil pasta
- salt to boil with pasta
- unsalted butter to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r336750