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Versões compatíveis
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Knollensellerie geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 400-500 g), im Ganzen
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 150 g Tiroler Schinkenspeck fein geschnitten
- 250 g Wasser
- 500 - 550 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 80 g Butter in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
¼
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 1 Prise Zucker
-
4 - 6
EL Majoran, getrocknet (siehe Hintergrundinformation), zur Dekoration
ou 4 - 6 EL Röstzwiebeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 956 kcal / 4004 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 11 g
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