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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 4 spring onions cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice rinsed
- 100 g cooked ham cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas cooked
- 100 g tinned sweetcorn drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 234 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
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