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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb Crusted Lamb
- ½ Tbsp vegetable oil
- ½ Tbsp unsalted butter plus 20 g soft
- 1 - 2 racks of lamb (600-700 g in total), thick layer of fat removed
- fine sea salt for seasoning
- ground black pepper for seasoning
- 1 slice bread torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 lemon finely grated zest only
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
Pea Purée and Asparagus
- 500 g boiling water
- 250 g frozen peas
- 350 g asparagus woody ends removed
- 30 g double cream
- 20 g unsalted butter soft
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 424 kcal / 1763 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
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