晨烤小牛角

晨烤小牛角

4.3 3 avaliações
Preparação 40min
Total 16h 40min
7 個

Ingredientes

  • 牛奶 (冷藏)
    70 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 蛋黃 打散(刷上色用)
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 5.3 g
Energia 693.1 kJ / 166.6 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...