Dispositivos e acessórios
晨烤小牛角
Preparação 40min
Total 16h 40min
7 個
Ingredientes
-
牛奶 (冷藏)70 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
中筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋黃 打散(刷上色用)1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
5.3 g
Energia
693.1 kJ /
166.6 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
morning!
11 Receitas
Taiwan
Taiwan