Dispositivos e acessórios
蝦仁毛豆豆腐
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
薑 去皮10 克
-
香油5 克
-
新鮮毛豆仁80 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
蔥 切蔥花5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.4 g
Energia
695 kJ /
166.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
運動後補給
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
餐桌上的保養術
10 Receitas
Taiwan
Taiwan