Dispositivos e acessórios
雞肉丸豆腐味增湯
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蔥 切段20 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
柴魚醬油1 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
味噌1 大匙
-
海帶芽 以冷水泡開,瀝乾1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.2 g
Energia
773.8 kJ /
185 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
運動後補給
10 Receitas
Taiwan
Taiwan