Dispositivos e acessórios
藜麥鮪魚腰果醬沙拉
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
藜麥 洗淨,瀝乾80 克
-
罐裝鮪魚 瀝乾水份185 克
-
水550 克
-
板豆腐 切塊(約2公分)100 克
-
無鹽烤腰果40 克
-
檸檬汁10 克
-
蘋果醋15 克
-
黑糖10 克
-
葡萄籽油30 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油萵苣50 克
-
小黃瓜 去籽,切絲20 克
-
洋蔥 切絲30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.9 g
Energia
1776.4 kJ /
425 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
運動後補給
10 Receitas
Taiwan
Taiwan