Dispositivos e acessórios
烤雞肉蘇格蘭蛋
Preparação 20min
Total 55min
2 個
Ingredientes
-
水1800 克
-
蛋 室溫2 顆
-
大燕麥片50 克
-
紅椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)50 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥鼠尾草碎 (opcional)¼ 茶匙
-
麵粉 少許
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
27.8 g
Energia
1330.4 kJ /
318.2 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
運動後補給
10 Receitas
Taiwan
Taiwan