油焖大虾

4.0 80 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 50 克
  • 切片
    15 克
  • 切段
    15 克
  • 新鲜的虾 约10-12只,选择草虾,剪去须开背去筋
    400 克
  • 料酒
    80 克
  • 10 克
  • 番茄沙司
    75 克
  • 生抽
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.7 g
Energia 1030.3 kJ / 246.3 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...