黄桥烧饼

黄桥烧饼

4.9 12 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 45min
20 个

Ingredientes

水油皮面团
  • 低筋面粉
    200 克
  • 猪油
    70 克
  • 温水
    110 克
干油酥面团
  • 猪油
    70 克
  • 低筋面粉
    140 克
内馅
  • 猪板油 切丁
    150 克
  • 火腿片 切末
    45 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
制作
  • 蛋黄 打散,涂抹用
  • 白芝麻 装饰用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Proteína 0.4 g
Energia 761.3 kJ / 181.9 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...