Dispositivos e acessórios
Focaccia al formaggio di Recco
Preparação 30min
Total 1h 15min
3 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
50.8 g
Energia
4864 kJ /
1164 kcal
Gordura
64.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
94.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buoni da 3 generazioni
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália